А сердце плачет

Светлана Елисова
А сердце плачет...
Только не слезами...
А плачет тихим трепетом дыша...
Я, кажется, совсем не понимаю -
Куда же ты ведёшь меня, Душа...
Ты знаешь,  что такое - одиноко...
И знаешь, как бывает не легко...
Услышь и приголубь меня немного...
Всего лишь лучиком
От света твоего...
И сердце в вспрянет и задышит полной грудью...
Расправит плечи,
Как Свободы паруса...
Всего то малость теплоты...
И путь простроен...
И ясно виден Свет,
Душа моя...


Ноябрь 2022
Фото: личный архив