Отчуждение

Гусев Олег Юрьевич
Я знаю и понимаю что такое белое и чёрное.Я понимаю что хорошее а что плохое. Я люблю Мать, хоть я ей делаю кучу проблем, люблю Дочерей своих которым внемания не уделяю. Люблю свою работу, без каторой мне не жить. Люблю речку. Люблю небо, люблю лес, где можно насладиться им дыханием и силу их немного получить когда они лишь позволяют. Люблю курить., НО МНОГИМ ЭТО НЕ ПО НРАВУ.! ЗА ЧТО  МЕНЯ ЛЮБИТЬ???
И в  Праву.
Но я прошу меня простить, кому я не понраву.
Одна меня из них поймёт. Одна поймёт и будет рядом!!!