Ещё недавно...

Петр Михайлович Кукушкин
Ещё недавно парень хоть куда,
Я за любовь мог разорвать любого.
Но вот умчались в даль мои года,
И вот теперь жду рандеву у Бога.

С ним ждёт меня серьезный разговор,
Вопросов много всяких накопилось.
Вся моя жизнь и для меня укор,
Как-то она неправильно сложилась.

Все те к кому я всей своей душой,
Тянулся,думая что нужен очень.
Я им в друзья совсем не подошёл,
Надеялся на них я между прочим.

Ну что же доживайте вы свой век,
Не знаю как теперь к вам обращаться.
И Божьему уму не властен человек,
Но должен всё же человеком оставаться.