Добро победит однажды

Олег Осадчий
Когда-то давно, в далекой стране
Я встретил прекрасную фею.
Она вдаль скакала на белом коне
И паж мальчик рядом был с нею.

Но годы проходят и рушится миф
О добром волшебнике Гудвине.
И бывший наш паж, усталый старик
Бредёт побираясь по улице.

Ведь в сказках добро сильнее всегда,
И зло - всегда наказуемо.
Но в жизни пока, добро в дураках,
А зло побеждает ликуя.

И жизнь - это жизнь, совсем не кино.
Сценарий Судьбы написан для каждого.
Но хочется верить, что всё-таки зло.
По морде получит однажды.
1992-2023гг.