жить за пределами календаря

Иван Дмитриев
Минуют минуты с большим содержанием времени
Всегда удивляюсь встречая таких минут
Нас в будущем ищут а в прошлом уже не ждут
День - это всего лишь цвет неба
До наступления темени
Ночь - это всего лишь порог перехода в себя
Разорвана с дьяволом сделка
Win-win не прописан в контракте
Теперь же поздравите меня и друг друга поздравьте
С возможностью жить за пределами календаря
Безвременья край раскроить
И с чертями тусить на прощание
Заботливо пламя костра догорающих мук
Когда же готов идти дальше  случается вдруг
Всё то в чём отпала потребность пытавшая ранее

Фигуры странны  а фон как размытая карта
Дорога из ада до правды длиннее чем наоборот
Иди же смелее... сей путь тебе очень идёт
В борьбе с нерешимостью выиграл вестник азарта
А завтра  свой завтрак начнёт в тебе кто-то другой
Внезапно порвётся строка...
Не написан сценарий
О том как быть дальше
С прицепом просроченных знаний
Меняюсь стремительно  чтоб оставаться собой





.