Отчизна моя непобедима

Булыгин Михаил
Долго ещё войне продолжаться.
Долго ещё с нацистами драться:
С лютым врагом, не знающим чести,
С подлым врагом, не знающим мести.

Отчизна моя непобедима!
Победа её неоспорима!
Правое дело – дело России!
Сейчас у неё верный мессия!

Крепкая воля, единство народа,
Память о прошлом и только свобода
От англосаксов и прихвостней их…
Чтоб на земле нашей не было их.

И всё будет так, как дОлжно и быть:
Родина наша в веках будет жить!
Доблесть солдат всегда будем чтить!
Память о павших в сердце хранить!

10.02.2023