***

Алекс Колесников 6
Война такая братцы с--а
Всегда на жертвы голодна.
И обмануть ее наука
Увы,не каждому  дана.
Пока осилишь ту науку,
Какая может быть спасет
Отхватит ногу или руку,
А то и голову снесет.
Но может тех минуют беды,
Кому на все хватает сил.
Знай практикуйся до Победы,
Коли основы зазубрил.
Нет есть,что той науки круче,
Всему в бою особый счет.
Когда за вас решает случай,
То и наука не спасет.
И все же чаще остаются
Живыми следует признать,
В ком ум с отвагою сойдутся
Не выживать а побеждать.