ворона

Не Найдено Не Найдено
Ворона на ветке сидела
Под серо-голубою полоской неба
Зима будет долгой
я знаю
Ворону на ветке
Расшатывал ветер
Такая воронья доля

Порыв стал сильнее
Крылья запутались в ветках
Кто-то истошно воет
Ещё отвратительнее ветра
Такая, видимо, роль

Выходит, не жалко ворону
Такая воронья доля
вписаться в пейзаж февраля
Выходит, и я почем зря
жалею себя