***

Ярославцев Юрий Михайлович
Узнал я из эфира;
Мне верить или нет?
Теперь, сама, уже Земфира.
Немыслимо, иноагент.
А если дальше, так пойдёт
Получиться,совсем фигня,
Глядишь, какой-то идиот,
В тот список включет и меня