образы часть 1

Станислав Нестерёнок
Твои образы невыносимы
Твои сравнения это что-то
Да те слова могли бы быть другими
Не верю что так может кто-то

Как можно лишь словами
Лишить меня тех самых слов
Как можно лишь стихами
Остановить по телу кровь

Твои чувства - камнем по стеклу
Осколки ранили  серьезно
Читая, судорожно   вскрою   вену   
остановить нельзя, помочь мне слишком  поздно