Играют взрослые в войну-2-

Михаил Питерский 2
Играют взрослые в войну
Войну, которую не знали
И убивают в ней других
А также погибают сами
А та война не для меня
Мне не понять ее душой
Не разберусь я, а за что
Ты должен жертвовать собой.