На вирши горе-поэта -2 серия

Ольга Бажина
На очередной его опус:

Шалость.

Размечтался, Вы прекрасны!
И цветы я Вам дарю,
Хоть дороги у нас разные,
И совсем не там живу.

Но глаза свои закрою,
Вы желанны и со мной,
Губки исцелую с кровью,
У румянецы такой.

Размечтался, Вы мой Ангел,
Эталон есть красоты,
Что себе в мечтах оставил,
Хоть несбыточны мечты.

Все равно увы приятно,
Нам о сказочном мечтать,
Что чудесно и что ярко,
Зовет вечность создавать.

Вдохновением награждает,
И лишает меня сна,
Мои чувства пробуждает,
То ругая, то шаля.


и моя пародия: Эвтерпа - данному пииту:

Правда, зря ты размечтался,
Мне с тобой не по пути,
Ты безграмотным остался,
Чтоб со мной в стихах идти!
Не пойду с таким в разведку-
Я живу в другом краю
И таким «пиитам» редко
Руку дружбы подаю!
Хоть ругаться не умею
Я с Олимпа высоты,
Но боюсь, что онемею,
Если поцелуешь ты!
И румяницы узнают
(Музы- девы красоты-)_
Загрызут, когда поймают,
За стихо, что пишешь ты!!!
И гони долой беспечность
Миру свой «шедевр» дарить,
Плюнуть смачно рифмой в Вечность
И зависнув в ней, парить!!!
Разве Вечности приятно
То, что с ней бы побывал,
Что на ней оставил пятна
И стихом бы заплевал?!!!
Я  поэтов  награждаю,
Помогая им творить,
Но тебя предупреждаю,
Что негоже так шалить!!!