Я лечу к тебе навстречу

Людмила Брицына
Я лечу к тебе навстречу
Словно крылья за спиной
И летит попутный ветер
Так же радуясь со мной.

Улыбнусь тебе при встречи
И в твоих глазах прочту:
"Ты одна на белом свете
Та, которую люблю".

У тебя три алых розы
Символ верности. любви
Два колечка на машине
Неразлучены, как и мы.

Мы пройдем по жизни рядом
Без упрёков, без обид
И открытом добрыми взглядом
Встретим жизни каждый миг.