Перед Его величием склонись

Борис Коровин
  Вот моё тело предо мной лежит,
  Душа оставила сею храмину.
  Она теперь Христу принадлежит,
  Всецело Богу, Владыке, Господину!
 
  Я в этот мир пришёл чтобы уйти,
  В Его святую Божью бесконечность!
  Чтоб на земле мог Бога я найти,
  И обрести в Иисусе Его вечность!

  Он нам позволил приблизиться к Нему,
  К Его престолу вечной благодати,
  Чтоб мы служили только лишь Ему!
  Его любили - как Отца дитяти.

  Вот и ко мне пришел сей смертный час,
  Моё дыханье вдруг остановилось.
  И света луч в глазах моих погас,
  Душа на небо к Богу возвратилась!

  Одно мгновение - и ты уже на небе!
  Никто не сможет Богу помешать.
  И кем бы ты при жизни этой не был,
  В конце её придётся смерть вкушать!

  Крепитесь, братья сестры, с нами Бог!
  Он не оставит нас, мы  Его дети.
  Но в Божий день Он подведёт итог,
  Зачем ты жил на этом белом свете.

  Вот моё тело, а я на небесах,
  Пишу и думаю - как мало веры!
  И снова в сердце ропот, но не страх,
  Ведь во Христе Бог дал нам жизнь без меры!

  Без меры - без начала и конца!
  Жизнь вечная на землю к нам явилась.
  Бог во Христе нам показал Тварца,
  Чтоб перед Ним тваренье преклонилось!

  Бог - есть Любовь! Святая не земная!
  Которая не ищет своего.
  Она другим смиренно угождая,
  Нас учит быть похожим на Него.

  Не дайте сердцу вдруг ожесточиться,
  В обидах иль страданиях земных,
  Спешите ко Христу, воды живой напиться,
  Нет на земле источников иных,

  Где бесконечно льётся благодать,
  Где Божия любовь Его святая,
  За нас готова жизнь Свою отдать,
  И во Христе нас к Богу возвращает.

  Спешите ко Христу - к источнику любви!
  Он ждёт нас грешных, потому что любит.
  Он нас омыл в Своей святой крови,
  И никого, поверье, не погубит.

  Погибнут те, кто Бога отвергал.
  Заметьте, что не Бог их всех погубит;
  Кто вроде бы любил, и вроде-бы страдал,
  Но без Христа - спасения не будет!

...И я такой как вы - с того-же теста!
  Лишь Дух Святой даёт святую жизнь
  И если есть для Бога в сердце место,
  Перед Его величием склонись!!!

           Аминь.