1989 год Безумие фильмов рвется с экрана,. ,

Галина Диунова
Безумие фильмов рвется с экрана
А низменность нравов
Зияет как рана.
И черную сущность
Животного мира,
Где царь человек,
Протыкает рапира.
Уродливость образов
Душу съедает.
Страх обречённости надоедает.
Пусть он надоест,
Как и чувство покоя
Праведный боже!
Что ж в людях такое?!