Сожаления о любви

Марат Хлудов
    Я люблю тебя,люблю!
    И знаю: безответно...
    Зимой ли,тёплым летом
    Тебя я соблазню
   
    Случайно отношеньем нежным,
    И Преклоненьем пред тобой...
    Ведь я пожертвую собой,
    Всем для тебя,коль это нужно!

    И ты не верь,не верь пока
    Словам моим и обешаньям!
    Поверь стихов моим строкам,
    В которых есть страданья!

    И я не верю,что постель,
    Нам никого не подарила!
    Закрыла от меня ты дверь,
    И жил я долго и уныло!

    Прощаю всё: и нелюбовь,
    Холодности в постели...
    И винограда гроздь
    Что вместе съесть успели...

    Прощай!
    Я всё равно люблю!
    И вряд ли будем вместе!
    Собою я тебя не злю?

    Прощай любимая!
    Прощай!
    Прощай,наверно,
    До могилы...
    И если существует Рай,
    Там для тебя
    Я буду милым!