Совместная старость

Алексей Маркитан
Сколько страсти и огня в твоих глазах
Вижу каждый раз я снова и снова...
Мой поцелуй был отпечатан на твоих устах
И понимаем мы друг друга с полуслова...

Люблю к тебе я прикасаться нежно
И рыком зверя слух твой баловать
Ласкать тебя и проникать в тебя неспешно
Всего себя на 100 процентов отдавать...

А ты в ответ лишь ранишь моё сердце
И болью жизни наполняется оно
А как хотелось бы мне снова стать младенцем
И между "Я" и "Ты" поставить знак равно...

Хочу я встретить старость в тишине
Без нервотрёпок и скандалов каждый день
Смотреть с тобой на зимние узоры на окне
И вместе побеждать стихий напавших лень)))