Мне трудно, но я соглашаюсь со всем...

Русаков Сергей Анатольевич
                х   х   х

  Мне трудно, но я соглашаюсь  со всем:
С болезнями, войнами, снегом  метели,
С избушками в  средней  моей полосе,
И    тюлем на окнах в морозной кудели.

И с тем, что в избушках давно не живут,
Повымерли бабки, разъехались дети,
Кривые подклети  вот-вот упадут,
И солнце сквозь брёвна стропильные светит.

Избушки  хиреют, бесславно  гниют,
Пустые киоты в цветочках   засохших...
Блюдут домовые домашний уют,
Скрипят половицы, как  в  канувшем прошлом.

Какую  ещё   мне метель припасёт
Зима...  Без намёков  о будущем счастье.

Согласьем своим я от  бури  спасён,
Иначе душа разорвётся на части...