В этой жизни такой переменчивой

Наталия Романова Василевская
В этой жизни такой переменчивой
Где меняется каждый сезон
От весны, несказанно застенчивой
До зимы, впавшей в сказочный сон
Перемены порой неожиданны
Все меняется ветру под стать,
То что кажется вечным, так призрачно
Не во власти его удержать
Только ценности наши незыблемы
В них вся суть наша, вся простота
На земле с Сотворения признаны
Справедливость, любовь, доброта.

Январь 23