год двадцать второй

Наталия Романова Василевская
В копилку канет непростой
Год сложный, год двадцать второй
И что от нового нам ждать
Увы, не можем еще знать
Но так хотелось бы добра
Ему давно придти пора
В сердцах усталых поселится
Улыбками украсить лица
Посеять мир на всей планете
Чтоб счастливы, хотя бы дети
С рожденья в этом мире были
И мы о бедах позабыли..

Декабрь 22