Вечереет

Наталия Романова Василевская
Вечереет уже, вечереет
Небо краски сгущает, синеет
Звезды вспыхнули, месяц взошел
Среди звезд прогуляться пошел

Декабреет уже, декабреет
И сердца стали чуть чуть добрее
Стали мягче, немного нежнее
Конец года, зима, вечереет

Декабрь 22