Чтобы я с лошадью...

Ергений Разин
Сел бы на лошадь, но где-то пасётся.
Красная площадь утром проснётся.
Ромашки на площади чудом взойдут,
Я, моя лошадь, это поймут...

Главное - чтобы не ядерный гриб,
Чтобы я с лошадью вдруг не погиб,
Чтобы все верили вместе со мной
В мир этот добрый и вечный земной.

Е.
11-02-2023
Р.