Надежда умирает последней...

Алеся Шейко
Я мог бы стать твоей радостью... Я мог бы быть кем-то, кто всегда рядом с тобой..., но я всегда только второстепенный персонаж, которого ты отложила на полку пылиться..., я как книга, жанра которого ты не переносишь. Я слишком близко, но далеко, кто я для тебя)?
Антигерой)?
Знаешь меня раздражает присутствие людей в твоей жизни..., всех кроме меня. Я хотел подарить тебе все, что у меня есть, отдать последнее, лучшее, единственное. Но таких как мы всегда не выбирают. Знаешь, это больно, хотя ты не поймёшь никогда этого, ведь рядом с кем-то тебе так хорошо, что ты готова продать душу, стоит ему только попросить об этом... Я всего лишь тень, жаль что не твоя... Как же мне хотелось видеть твою улыбку, твои милые губы, которые я никогда не смогу поцеловать...
Я любил тебя, но все мы когда-нибудь разочаровываемся и разбиваемся об надежды, что зажигаем сами в себе.