Как в глазах твоих не утонуть?

Ева Гонк
Как в глазах твоих не утонуть?
В жизни не попадались такие,
Что не знаю теперь как уснуть
или как проснуться, скорее...

Как бы голову не потерять!
Мне казалось, что я умнее.
В миг я - школьница, забыла тетрадь.
Все забыла, что знаю, умею!

Разучиться бы губы кусать!
Чтоб не выдать свои желания...
Так хочу тебя...Стоп! Молчать!
Губы - красноречивей признания.

Как не думать о твоих руках?
замечтавшись быть в их объятиях.
Лишь касание - шах и мат!
Ты король, я пешка, я маленькая.

Как хотелось бы не убежать...
Страхом взвинчена дрожь по коже.
Так боюсь тебя потерять,
что готова остаться прохожей!

08.02.2023