***

Елена Романова-Довгань
    (конкурс "Лист" диамант)


    Волком
    Голодным, но милым.
    Мечется, бесится, стонет.
    Страсть-сладкая сила.
    та, что к тебе меня гонит.
    Буду любить веруя.
    Жаркая, страстная.
    Верная.

    (второй вариант, как антипод Волку, "Серна")