На затылке глаза

Людмила Кубалова
Над землёю мело…
на затылке глаза…
Воспарить тяжело,
если смотришь назад,
воспарить тяжело,
если падаешь вниз.
Над землёю мело
непонятное из…

Слышен смех свысока,
где твои сто друзей.
Не понятна пока
расстановка вещей.
Виноватых иска…
непонятно зачем.
Против шерсти зачем.
15г -11.02.23