Январский узор

Эльвира Игоревна
Как чуден зимний месяц
В своей златой красе,
Когда  снежинок вереск
Замерзнет на окне.

Играет солнце в блестках,
Слепя под утро взор,
Морозный запах в соснах,
В сугробах старый двор.

Январь, притихло сердце,
Заснеженность окон,
И пальчиком, как в детстве,
Рисую я узор...

2023 Эльвира Игоревна,
авторское фото