Сила неверия

Борис Коровин
                Мат.13:58

 Безбожный мир в неверье погибает.
 Развратный мир к погибели идёт.
 Жестокий мир в безумии страдает.
 Великий Бог всё терпит, и всё ждёт!

 Он и сегодня к Свету призывает,
 Но трудно достучаться до сердец,
 Кто во грехах в неверии блуждает,
 И думает что смерть - это конец!

 Конец страданьям и переживаньям;
 А может я покой там обрету?
 Но Бог сказал:" Несчастное созданье,
 Тебе вернуться нужно ко Христу!

 Он твоя жизнь, и Он твоё спасенье!
 Он твой покой и радость на века!
 Лишь только в Нём - Моё благоволенье,
 И в Нём Моя всесильная рука!"

 Смерть не конец, а только лишь начало,
 Начало жизни вечной со Христом,
 А без Христа - вселенной будет мало,
 Ты будешь вечно но не со Христом!

 Душа бессмертная без Бога будет вечно!
 Это и есть, наверно, быть в аду!
 Страдать без Бога будет бесконечно,
 Кто Господу сказал:" потом приду".

 Безбожный мир без Бога погибает!
 Развратный мир в растлении живёт.
 Безумный мир к погибели шагает,
 Как будто кто-то силой их ведет.

 Остановитесь люди на мгновенье!
 Ведь эта сила в нас - она жива,
 Твоё неверье и неповиновенье,
 Уводит нас от Бога, прямо в ад!