Ломать, крушить чужие судьбы это грех

Александр Мещеряков 2
Ломать, крушить
чужие судьбы это грех.
Грех в чужие двери
по ночам ломиться.
На пути не соблюдать
запретных вех,
И на минном поле
опасно торопиться.

Где каждое движенье
на секунды счёт,
Там каждая ошибка
может стоить жизни.
И что случится?
Не расскажешь наперёд,
Как поведёт себя
в бою напарник ближний?

А. Мещеряков.

8. 02. 2017 года.