Утро в больничной палате

Андрей Дюор
Наступило утро, снежно за окном.
Солнце проникает в мой больничный дом.
Тумбочки палаты утром так светлы,
Что собой привносят доброй красоты.

Снег в окне играет, озорно летя.
День так рассветает будто бы дитя.
Нет в душе печали, нету и тоски,
И ничто не давит на мои виски.

Скоро придёт доктор, скажет, что и как,
На душе спокойно,  и пусть будет так.
Снег замёл дорожки, ветки все покрыл
И так тихо тихо дальше покатил...