На рассвете

Любовь Марченко 3
Луна на небосводе укрывается,
Забрезжил свет на утренней заре,
А где-то солнце ясно улыбается,
Конечно, улыбнётся оно мне.

Иду и птичьим пеньем наслаждаюсь я,
И пробужденью радуюсь с утра,
Вдыхаю чистый воздух, упиваюсь им,
И песнь внутри рождается моя.

Как хорошо, что милость обновляется
Благого и небесного Отца,
Душа моя и сердце открывается,
Прославить Жизнедателя, Творца!

Я восхищаюсь всем Его творением,
И нахожу везде Его следы,
Благодарю за каждое мгновение,
За всё, что подарил мне в жизни Ты.