Зима

Ольга Игоревна Гусева
На бескрайние просторы
Разбросала снег зима,
Шьёт хрустальные узоры
У стеклянного окна.

И серебряные льдины
К белоснежным облакам
Тянут ласковые спины
Просыпаясь по утрам.

Распахни морозу душу
Ты весну не торопи,
Ветерок поёт, послушай,
Как красиво! Погляди!