Московские дворики

Эльвира Игоревна
 (Из архива ФБ)

Московские дворики снежные,
Засыпаны будто мукой,
Зима напоследок так бережно
Москве подарила покой...

И чистят тот снег и ругаются
Водители борзых машин,
А он все летит и не кается,
Спасибо за снег, херувим!

2018 Эльвира Игоревна, авторское фото