А создан Человек по образцу Творца...

Панасенко Ольга Николаевна
А создан Человек по образу Творца,
А обезьяна песню написать не сможет!
Нас восхитят в закате небеса,
А от животных не услышишь :
"Слава Боже! "
Никто ведь из животных не поймёт,
Как можно пробовать нарисовать творенья,
Мы люди и вложил в нас Бог
Ту искру осознания мгновенья,
О вечном мысли, сущность бытия,
И смысле жизни часто размышляем,
Мы люди! И создали нас не зря!
Ведь Божьи качества мы тоже проявляем!

11 февраля 2023 года