Суть ПереРождения

Анна Дэни Парадиз
В Возвышенном - Величие Добра!
В Любви всеОбщей, в БлагоПолучии!
Целостно, в Единстве, и в Балансе!

Приветствуя Мир Абсолюта!
Мир, в Действиях Мудрых!
В Осознанном Видении, в Понимании ...

В Эволюции, - Созидания МироЗданий!
К Надёжной Реальности! Свободной!
В ПревосХодстве - Гениальности Бога!!!

Отца нашего, Творца всего Сущего!!!
ВсеМогущий Господь - Справедливый!
Доверять и Любить, Необходимо!!!
...
Все Происходящее, ПравоМерно -
БезУсловно Верно. Исчезай негатив.
Ведь, порой искаверкано нами, от не Знания,

Смыслов, и Сути Бытия! Истину поВедай!
Для ПереРождения, через трудности,
Через испытания, для ПолноЦенного ПроЗрения!

В Ответственном отношении,
К себе, к Миру, и к Жизни своей! 
Хватит Разрушений! Просыпаться Пора!

В жизни все - не просто так, 
Всему есть Причина! И Объяснение.
Мысли Здраво и БлагоРазумно!

Целостным вСтань, Осознай ПредНазначение!
В каждом мгновении Чувствуй Жизнь!
Смотри в Глубину своей Души и РазУма!

Развивайся! Люби по Настоящему!
Будь Честным и Искренним - Всегда!
Делай Добро, БлагоДари и Отпускай!

Хочешь быть Счастлив, как я?
Люби Безусловно, Себя и Весь Мир!
Ничего в замен не ожидая. Получай Дары!

Жизнь - бумеранг, и зеркало. Что ты Излучаешь!?
Ты есть то: О чем ты Мыслишь? и Смотришь куда!?
И, Каковы были твои Действия в прошлом,
И в поза прошлых жизнях!?

По Правилам Природы! В Законах Вселенной!
По Правилам Жизни! В Заповедях Бога!
ОсоЗнай процесс Вознесения! Помни о Вечности!

Стремись к Совершенству, и, СВЕТИ!
Все в Твоих Руках! Во Истину Живи!
Господи, Любимый Создатель, Благослови.
Анна Дэни Парадиз
22.20/ 10.08.2022
15.17/ 11.02.2023