я не хотела идти но к Нему

Созерцающая Много Раз
я не хотела идти но к Нему
время сжимало мою полутьму
там где паук и сжигающий сеть
где я молилась что б мне одолеть

эту дорогу погрязшей вдали
или того что нещадно мы жгли
свет начинался всходить меж огней
Он в сотый раз говорил мне убей

розовых птиц как кровавый рассвет
или гори как пустой сухоцвет
или иди целовать ту траву
ту и в которой мы здесь наяву