Танцуй моя девочка

Анастасия Рудая 4
Танцуй моя девочка (Танечке Садретдиновой)
***
Танцуй моя девочка! Плюй эту жизнь, как семечки!
Зря, что ли Бог поцелуем в талантливо темечко?!
Ножки твои, будто скрипки послушные струночки...
Хватит стоять в уголке виноватой по струночке.
Хватит бояться...а вдруг эти па не получатся?!
Лепят горшки не святые...и грешники учатся.
Платья воздушные ждут. Да и туфельки маются
Ножками Тани...за спинкой партнёр улыбается.
Танцуй моя девочка без каблуков...Айседорою!
Если танцуют ещё твои ножки так здорово!
Я б станцевала...да Бог в меня азбуку пачками
И не за ножки...за пальцы чернилами пачканы!

(АСЯ РиМ)