На ожидание новой программы...

Елена Щербакова 6
Стартует скоро новая программа,
Родной SHAMAN, Ты чем нас удивишь?
Остался месяц. Мы все ждём, не зная,
Каким сюрпризом Ты нас покоришь?

Вначале Питер, а потом  - Столица,
Готовы весь огонь Тебе отдать.
Считаем дни, и календарь сжигая,
Мы встречи новой продолжаем ждать!

Большие залы, полные аншлаги!
Билетов нет в продаже уж давно!
Наш дорогой, Ты всех нас зашаманил,
Сердца с Тобою бьются как одно!

SHAMAN, Родной! Ты справишься, мы знаем,
Преодолеешь этот трудный путь!
Пусть Бог с Тобой всегда пребудет рядом,
Тебе мы верим, Ты не сможешь обмануть!