Бессонница

Татьяна Демиденкова
У вас бывало,всю ночь не спится?
И важных мыслей бегут страницы.
Что приготовить опять на ужин?
Ремонт на кухне давно уж нужен.
Купить кроссовки для сына надо,
Для дочки куклу-вот будет рада!
Купить продуктов,уборка,стирка,
А на колготках-досада, дырка!
А вот бы платье,как в той витрине,
И бусы жемчуг,давно пленили.
Уроки сына,дневник,тетрадки.
Рубашки мужа висят в порядке?
А на работе:дела,отчёты,
Народу много,товар,расчёты.
И даже мысли о сериале
признаться часто нас отвлекали.
Помочь соседке,одна старушка.
Так жалко,утром,разбилась кружка.
Вот так ночами порой не спится -
А утром снова, всё повторится !