Русь жила, живёт и будет жить!

Ольга Мишарина
Как же можно Родину предать?
Это то же самое,что мать!
Оставил мать и Родину в беде
И как же с этим дальше жить тебе?

Ты ж здесь родился и учился,рос,
Что ль не задавал себе вопрос?
Ведь ты,считай,остался без корней,
Тот «свет» не станет родиной твоей.

А коль ты трус,решил всё же сбежать,    
Постыдно «дом» свой грязью обливать!
К России не прилипнет  эта грязь,
А ты навечно потеряешь связь!

Русь жила,живёт и будет жить,
Ни кому её не покорить!
Россия обойдётся без тебя,
А ты закрой-ко двери,уходя!
* * *
11.02.2023г.
Фото из Интернета,спасибо автору!