Шопинг-3

Александр Псковский
Ох, уж этот шопинг,
Блузки, юбки и жакет,
Упакуйте всё в пакет!
Ох, уж эти цены,
Прямо как для кино сцены,
Туфли, сапоги, калоши,
Ну ещё чего-нибудь купить,
Чтобы к лету быть в самом писке моды,
И не отставать от сезона солнечной погоды…
Ох, уж эти мне покупки,
Это не шутки,
Это-называется
Скоротать минутки с шуткой,
И с пользой для себя!!!