Часы вечерние

Ирина Молочкова
Часы вечерние, закат исконный -
Всё повторяется за кругом круг.
Тысячелетий многотомных - тонны.
Когда-то снова будет пахарь, плуг.

Сквозь пласт земли зерно к лучам пробьётся
И припадёт к мозолистым рукам.
Взойдёт, закатится за лесом солнце,
И тени упадут к босым ногам.

     17.30   11.02.2023