Море Водолея

Инна Лит
Где-то в звёздах Водолея
Расплескалось моё море,
Где в небесной акварели -
Мотыльки дыханьем лёгким,
И Февраль мне сказки шепчет,
Вышивает бирюзою,
То метели, то капели,
Золотистый свет - волною,
И становится теплее,
Поцелуи дарит солнце,
Обнимает на рассвете
Лепестками алой розы,
Где-то в звёздах Водолея
Расплескалось моё море,
Море нежности весенней,
Что поёт тебе любовью…

10.02.2023