Снова минус

Людмила Дунина
Снова минус!
Снова лёд!
Снова нас загадка ждёт!

В каждой лужице сейчас
Тайна спряталась от нас.

Заколдована, закрыта,
Заморожена, забыта!

Собирайся поскорей -
Сказку оживить успей!

Снежный занавес, как сцену
Скроет тайну непременно.



Фото автора