О войне. Поэзия Донбасса

Эдуард Баткис
Война снарядом прилетела,
Взрывом Европу всю задела.
Осколки разные бывают,
Есть ранят , есть и убивают.

Шрамы на вечно оставляет
И детям психику ломает.
Как сложится у них не знаю,
Пост травма штука не простая .

Прежде чем войны начинать,
Противники должны бы знать.
Что победителей не будет,
А мертвым просто наплевать.

Родные будут горевать,
Горькие слезы проливать.
Нам не нужна была она,
Будь проклята эта война .