Частушки политические

Вячеслав Шапран
К портрету Дж. Байдена.

Это - Байден президент,
Рожа - И д и о т а :
Это - США автопортрет.
"Дяди Сэма" фото!

          * * *

Ой, не ставь кандидатуру,
Не ходи на выборы...
Старикан рехнулся с дуру:
 - "Голоса нады'баю!"

Старик Байден - пень-колода,
 - Перепутал - позабыл...
Это - старая порода -
Он в плену у Власти был.

         * * *
               
Что Зеленский «президент»
То - курьёз в политике…
Пусть изучат прецедент –
 - П с и х о – аналитики!

У Зеленского - "земели" -
Появился "прецедент":
- Клоун он на самом деле
По кликухе - "Прэзидэнт!"

Вот поехал он на Запад,
Знать, оружие просить...
Посетил он страны НАТО,
Самолёты стал просить...

Только Запад отвечает:
Как же с этим поступить?
Нам самим - то не хватает,
Вдруг, Россия кажет прыть?

          * * *

Хрен Зеленский, Майя Санду
 - Вредных дурней череда,
Убирайтесь с вашей бандой!
Покорённою Молдову -
 - Не видать вам никогда!

26.02.2023.