Пробуждение

Михаил Розинберг
Я целую улыбку твою и глаза.
Ты же таешь туманом в объятьях моих.
Жадно руки купаю в твоих волосах,
И весь мир вновь для нас расстелился двоих.

В твоём взгляде лазурном нет больше тоски.
Ты смеёшься, меня обнимая сама.
Рву я сердце своё для тебя на куски
И схожу от любви к тебе снова с ума.

Ты меня воскресила! Спасибо за жизнь!
Полетела, как ангел, я вслед за тобой.
Без тебя нет мне счастья! За звёзды держись,
Звонко смейся, как раньше и радостно пой!

Позавидуйте мне, я умею летать!
Я любим и люблю, не причём здесь весна! ...
Но твой образ внезапно теряю опять…
Посочувствуйте мне с пробужденьем от сна.