Час тишины

Марианна Пазват
Час тишины - долгожданное благо.
Светлый покой. Созерцание. Вдох.
Строки рекой стойко терпит бумага.
Час на себя, что полезнее трёх.

Время сквозь пальцы стекает красиво,
Ярче светило и небо ясней.
Чтобы набрать после долгого слива,
Сердцем запеть о тепле и весне.

Душу проветрить, успеть зарядиться,
Спеть благодарности оду Творцу.
Чувствовать ясность, парение птицы
И убедиться, что счастье - к лицу.

11.02.2023