Что есть любовь...

Юрий Кайманов
  Когда в твоём сердце неистовый,
Живой станет станет гаснуть огонь,
Возьми, поскорее и вызови,
Как скорую помощь, Любовь!
  Любовь -- от недугов лекарство,
Она, как наркотик души,
Уж если тебя захватила,
То лучше ты средств не ищи.
  Бывает она безответная,
Бывает, как пламя обдаст,
Но, если она настоящая,
То никогда не предаст!
  И сердце забьётся сильнее,
И вновь побежит в жилах кровь,
Могучее средство для счастья,
Вот, что такое Любовь!