Близки так наши чувства

Татьяна Буевич
                Елене Косолаповой

   Роднит поэзия, близки так наши чувства,
      И друг от друга пусть мы далеки,
   Стихотворенье - больше, чем искусство,
      В нём откровение в тепле строки.